Перейти к основному содержимому
Создать аккаунт

Списывает ли SoVPN деньги с баланса сам?

Нет. С баланса уходит только то, что вы покупаете. Когда срок тарифа заканчивается, VPN перестаёт работать, пока вы не купите новый тариф.

Вопрос не решён?

Войдите и напишите нам во вкладке «Поддержка» в личном кабинете. Чтобы спросить, тариф не нужен, а ответ появится на том же экране.

Открыть поддержку
Назад в справочный центр

Выберите тариф под свои устройства и подключитесь сегодня

Пополнение от $5, а первый тариф VPN можно вернуть на баланс в течение 7 дней.