Zum Hauptinhalt springen
Konto erstellen

Verliere ich Tage, wenn ich einen Tarif früher kaufe?

Nein. Die neue Laufzeit beginnt, wenn die aktuelle endet. Sind zum Beispiel noch 10 Tage übrig, bekommen Sie beim Kauf von 1 Monat zuerst diese 10 Tage und dann den vollen Monat.

Immer noch nicht gelöst?

Melden Sie sich an und schreiben Sie uns im Support-Tab Ihres Dashboards. Sie brauchen keinen Tarif, um zu fragen, und die Antwort erscheint auf dieser Seite.

Support öffnen
Zurück zum Hilfe-Center

Wählen Sie einen Tarif für Ihre Geräte und verbinden Sie sich noch heute

Aufladungen ab $5, und Ihr erster VPN-Tarif ist innerhalb von 7 Tagen auf das Guthaben erstattbar.