不會。只有你購買的東西才會從餘額扣除。計劃使用期結束後,VPN 會停止,直至你購買另一個計劃。
登入後在控制台的支援分頁寫信給我們。沒有計劃也可以發問,回覆會在該畫面顯示。
增值 $5 起,首個 VPN 計劃 7 日內可退款至餘額。