不會。新使用期在目前使用期結束時開始。例如尚餘 10 日時購買 1 個月,你會先用完那 10 日,再用整個月。
登入後在控制台的支援分頁寫信給我們。沒有計劃也可以發問,回覆會在該畫面顯示。
增值 $5 起,首個 VPN 計劃 7 日內可退款至餘額。