不会。只有您购买的东西才会从余额中扣除。套餐时长结束后,VPN 会停止,直到您再购买套餐。
登录后在控制台的“客服”标签页给我们留言。提问不需要购买套餐,回复会显示在该页面。
充值 $5 起,首个 VPN 套餐 7 天内可退款到余额。